Безмены

Сюда приписан, и останусь тут вовек
Мне не уехать никуда, це моє мiсто
Один знакомый рассудил, что человек
Всего лишь глючный код плохого программиста

И я не спорю с ним, хоть вряд ли  напишу
Проект получше существующей модели
Король низвергнут, миром взялся править шут
Иные выйти на подмостки не сумели

Играй, мой деятель искусств, лауреат
Поместных конкурсов, призов международных
Придумай правду, как прекрасен будет ад
И как все станут в нем отчаянно свободны

Исчезли образы в кромешной светлоте
Я роздал всем свои безвизы и безмены
И перестав решать кто те, а кто не те
Уснул на вахте, не дождавшись новой смены


Рецензии