Я приду за тобой помня имя твоё

Я приду за тобой, помня имя твоё
В тишину, свежесть нашего дома.
Мы друг другу себя
Лет пятьсот отдаём.
Да воскреснет в нас
Злая истома.
Да вернётся к нам молодость
Прежних времён,
Да помогут нам классики мира.
Да вернётся советский великий закон,
Да поможет забытая лира…


Рецензии