белые ночи

Белые ночи в этом году подходят
Гипнотическая пора
Лучшая из лучших
Можно всё бросить
И если есть любовь
В белые ночи
Большой будет ОНА...
Если нет ещё любви
Белые ночи
Судьбу душ разбудит...


Рецензии