навеяло Д Московский Уныл Тоскуев- избранное...

плагиату - нет  ! Санкину свободу  !

Все такое  жуткое и мрачное  @
Бессердечно - немилое...
Уронил купюру четырехзначную,
Некто очень свинорылое  !
Реагенты сыпят в снег проклятые @
Разъедают всю гамму пластмасс...
Все бумажки хрустят,  ведь немятые,
И одной не хватает сейчас  !
Ах,  ты жизнь - больная,  невеселая  @
Раздирает ринит  , громкий чих...
Я затарюсь питьем,  разносолами
Если Свинорыл не отнимит их  !
Снегирей давно не видно в избушке @
Как и впрочем,  ,,нормальных" людей...
Жизнь от чекушки до чекушки  ,
У него неменьше четвертей  !
В магазинах продавщицы злобные @
/ со стороны Цербер спит /...
Но за нули подобные  ,
Любому бомжу отпустят дефицит  ! ? !

    160521


Рецензии