Два атома

Ты говорила много всяких слов,
Не помню я подробностей сейчас,
Но как я рад, что вышел из оков
Кошачьих, хитрых и манящих глаз.

Безоговорочно сражён я был тобой,
А может, опьянён был твоим ядом.
Не суждено вдвоём познать покой
Двум атомам с один зарядом.


Рецензии