Трое верных друзей

Бог любит троицу - в народе так говорят.
Олег Торгашин тоже входит в наш дружный отряд.
Он важную государственную задачу решает.
Работает с инвесторами. Инвестиции привлекает.

Магомед Толбоев между двух Олегов стоит.
Всё что задумал - осуществит!
Осуществит во благо России -
Нет мысли на свете красивей!

Между Олегами встал Магомед.
Держит он в сердце светлый завет.
Сбудется его основное желание -
Россию и мир ждёт процветание!


Рецензии