Небоскрёбы

Небоскрёбы, красивые виды,
Но опоры нет никакой,
Что шатаются под ветрами,
Но не плыть им над синей землёй

И не плыть небоскрёбам
К рекам и над реками не летать,
Вся опора сверлить им небо
И под небом, качаясь, стоять

Не имея ни крыльев, ни славы
Опираться на ветер-управу
И кружить, и парить навстречу
Не к земле, а на неба плечи


Рецензии