Памяти Аркадия Кобякова день рождения

День за днём считает время годы.
Скоро лето. День Рожденья твой..
Несмотря на прихоти погоды,
Все приедут встретиться с тобой.

С самых дальних уголков России,
С Нижнего друзья твои придут.
У тебя всё, как всегда, красиво..
Тишина. Покой. Цветы. Уют.

Много слов в свой адрес ты услышишь,
Но в ответ не скажешь ничего...
Набело судьбу не перепишешь,
Даже если хочется того..


Рецензии