Лично я но многие не верят

Лично  я…
Но многие не верят
Будет ли потом планета жить
И кому всегда открыты двери,
Для кого все эти этажи
И печальный взгляд
Сквозь штукатурку
И этюды маленьких людей
Каждый гонит чёрный снег и дурку
И мечтает только лишь о НЕЙ.


Рецензии