не спится

Хорошо ли тебе живется?
Кто ласкает тебя по ночам?
Кто над шутками твоими смеется,
Улетая с тобою к мечтам?

Для кого ты мила и прекрасна?
Для кого пудришь носик с утра?
Для кого с улыбкою ясной,
Ты сегодня как солнце светла?

Кто зовет тебя дорогою?
Кто возносит тебя на руках?
Кто влюбиться не сможет в другую,
Утопая в кофейных глазах?

Вот опять мне сегодня не спится,
Целый год пролетел без следа.
Но как в прошлое лето мне снится,
Лишь моя роковая беда.


Рецензии