Моя Святая Русь

Над рекой поднялся туман,
Над рекой тишина и грусть.
Я смотрю на тебя и моюсь,
Моя Святая Русь.
Как всегда глубоко в душе,
Яркий свет созерцает все.
Я молюсь всей душой о тебе,
Как всегда на яву и во сне.
Чтоб народ был добрей и мил,
Ты всегда была  светла.
Природа вся цвела,
И народ все тепло оценил.
Чтобы каждый мог сказать,
Русь моя святая мать.
Твои дочери и сыны,
Будут свято тебе верны.
Как всегда у реки я стою,
На тебя моя Русь я смотрю.
Я горжусь всей твоей красотой,
И в душе моей вечный покой.
Туман сошел уже с реки,
И он исчез уже в дали.
И Русь наша святая мать,
Ты ни легла сегодня спать.
Общался я с тобой всю ночь.
И сон меня покинул прочь.
Я сегодня опять все не сплю,
На тебя моя Русь я смотрю.
Я смотрю на тебя и молюсь,
Моя Святая Русь.


Рецензии