О погоде

Вторые сутки моросило

Противным остывающим дождём .

Болела голова и сердце ныло .

Вночи тревога,раздражение днём.

 

Вся мерзость новостных потоков

Отчаяние рождало,стыд и злость.

Известны все,стоящие в истоках ,

Швыряющие в гладь болота кость.

 

Природа,встав на сторону нечистых ,

Мочила монотонно, проникая вглубь .

Вражда и ненависть вином игристым

В умах бродили, перевирая суть.


Рецензии