самое.. Святое..!

    ..Пожалуй..! Самое Святое..!
   ..в нашей жизни..
    ..Это .. - боль..человеческая.. !?..))
   А жизнь ..Наша..!!!
      ..Это.. -
   ..Преодоление ..этой ..боли (..!?..!..!!!))).
 
      (((..правда..? - ..СтраннО ..??!.. )))).


Рецензии