Ты знаешь

Ты знаешь, ведь это непросто — поверить,
Раз люди — конечны, их чувства — подавно.
Сложнее принять, что неискренно — мерить,
Кто круче, беспечнее,
В ком больше правды.

Ты знаешь, сильнее всех чувств — благодарность.
Она есть убийца (нет-нет, не садовник).
Она перекроет обиды как данность,
Она беспощадна, но только к виновным.

Ты знаешь мои неглубокие шрамы
(И знаешь ожоги на левом запястье).
Я всё поняла на контрасте — есть драмы,
А есть многоточие эпоса счастья.


Рецензии