Последний портал

Не скоро Бог поверит в нас,
Грех усыпил слепые души,
Святыню разума разрушил,
Застыл внутри сакральный глас!

Земля кричит, Земля стенает,
Пытаясь, из последних сил,
Сказать, - Мир, что ты натворил,
Мне больно, я ещё живая!?

Мы все "политики" теперь,
Вдруг вспоминаем про скрижали,
(Авось ещё не опоздали?),
- Прости нас, Боже, и поверь!
------------------------
Очнитесь те, кому всё мало,
Умерьте грозный аппетит,
Господь молчит...
Кругом шакалы!


Рецензии