Может, мне просто не нравится это слово...

Пустые шкафы. Телефон без звука.
Один набор посуды, для себя.
И эти ночи... Мука. Мука. Мука.
Кричишь, воспоминания теребя.
Обман на сердце. В спину нож воткнутый.
Ведь так бывает, люди предают.
Не верю в бывших. Мир и так запутан!
Есть только те, кто с нами не дойдут...
Не получилось. И немножко больно.
Ну или множко, можно и навзрыд,
Я утверждаю - бывших нет! И с нас довольно.
Есть только мир, который позабыт.
Умом и сердцем делаем ошибки
(Такие глупости велят они порой),
В других глазах для нас играет скрипка!
Ни сердцем не поймем, ни головой.
Не верю в бывших. Их не существует,
Есть только те, кому не повезло!
Забыты нами, но по нам тоскуют,
Себе и нам, и всем другим назло.
Я утверждаю - бывших нет. Они не были,
Они ушли, но память не убить.
Они ведь все, все - что-то в нас открыли!
И пусть не преминули все закрыть,
Я в них не верю! Полностью ушедших,
Хоть в краткий миг, пред жизненным концом,
Мы вспомним их, из дней, давно прошедших -
Не бывших, а с сияющим лицом!
Я утверждаю... Нет... Я просто верю,
Что «бывших» нет, ведь это про любовь.
Я здесь побуду. Я с открытой дверью.
И я не был, я буду чьим-то вновь.


Рецензии