Тема гений и спасенье

Роман задумал интриган,
себя прославить долгосрочно.
Уже сюжетом в стельку пьян —
в клавиатуре только точка.

О! Боже! Не шути со мной.
Куда пропали буквы? —
Пошли вперёд, на перегной,
сюжета спелой клюквы.

Молись, спасённый от греха —
обидеть и ославить.
Может удобрит чепуха
достойное к рассаде.


Рецензии