Студентка

Закончив день, возьмёшь чизкейк на вынос...
И твой смартфон всё так же подмигнёт -
Что курс рубля упал, а доллара так вырос,
Того гляди - опять дефолт...

А ты идёшь по улице - не важно -
Сегодня - завтра выходной...
А завтра(стирка-мойка-глажка) -
Подруги убегут, и всё - одной...

Ещё, опять ты всё забыла,
Про тот подруги курсовик...
Бегом - ведь ей на флешку надо было,
Пока никто вдруг не погиб...


Рецензии