Ниссан Теана

А я хочу Ниссан Теану,
Такую классную машину!
Меняла б в двигателе масло
И по сезонам ее шины.
Разобрала бы карбюратор,
Только потом не собрала.
Ну ничего!! Зато машина -
Ниссан Теана у меня.
В салон поставлю магнитолу,
Надеюсь, что не украдут.
Хотя с такой моей машиной…
Ее и целиком возьмут.
Ах да! Поставлю я сигналку!
Здесь даже воры – не беда.
Начнут вскрывать мою машину -
Я выйду с вилами тогда!
Ее я буду мыть, лелеять!
Царапин нет, и ведь не зря
Так мое сердце ты пленила,
Стальная женщина моя!
Боюсь за руль, хоть и училась,
Но это тоже не беда!
Ведь в гараже стоит машина!
Ниссан Теана у меня!


Рецензии