Невесту переделать в мать

Невесту переделать в мать
И можно дальше всё играть
И не давая никому,
Уйти тот час по одному.
Когда последний сгинет год
И шум дождя к тебе зайдёт,
Чтоб строчку силой перегнуть
И слово выправить чуть-чуть…


Рецензии