Что рисуют дети?

Что рисуют дети?

Домик,папу,маму,

Большие ёлок ветки

С яркими шарами.

 

Речку,небо синее,

Солнце в пол листа,

Веточки рябины ,

Собаку и кота.

 

Дома большого города-

В них тысячи огней.

Рисуют всё без повода,

Что видели,что нет.

 

Мечты и настроения ,

Побольше ярких красок.

Рисуют впечатления

Без грима и без масок.

 

Ещё они рисуют

Танки и ракеты,

Как самолёты сбрасывают

Бомбы на планету.

 

Зелёные военные

И автоматы чёрные .

Рисунки эти горем

И страхом переполнены.

 

Рисуют дети разное

И задают вопросы ,

А что на них ответить ,

Должны подумать взрослые.


Рецензии