Депрессивное

ЭПИГРАФ:
Не спрашивай у Бога: "За что?", а подумай: "Для чего?"

*   *   *
... Я всё стараюсь не спросить, за что...
А для чего - никто мне не ответит.
Толкает в спину онемевший ветер
и тычется в оглохшее пальто...
Большая ночь крадётся, словно тать.
Привычная бессонница в запасе.
... Считайте жизнь, не отходя от кассы,
чтоб не могла она вас обсчитать.


Рецензии