А Солнце светит

А Солнце светит,там где красота
И даже там,где вечная трясина
И даже там,где пустота
И даже там,где красная рябина

А Солнце светит,пока мир живёт
Пока  днём свет спускается в низины
И голос ангела хранителя поёт
Танцуют эльфы,словно балерины


Рецензии