Счастье есть...

Накрасив ногти в нежно мятный цвет,
И сарафанчик в тон надела...кстати,
Запрыгнув на  свой старенький мопед,
Кайфую  от пьянящей благодати!

Как в сказке небо....ярко ~ голубое
И солнечные стрелы...прям в глаза,
И поле всё...в ромашках... как живое,
Течет река - кристальная  слеза!

Вот это да! Вся красота так близко
И счастье есть! Оно внутри! В сердцах!
За журавлем в погоне, выше обелиска -
Синицы маленькой не видим мы  в руках..

Забыла  я  впервые... о проблемах,
Да ну их! Надо жизнь сегодня жить,
Прекрасно! без назойливой дилеммы:
Куда идти и кем мне надо быть.
15.05.2021год.


Рецензии