Давай, не будем ссориться по пустякам

     Песня.

Птицей в небеса,
Зверем в лес густой
Мне бы убежать
И не жить с тобой.
Но душа болит,
Рвётся из груди
И кричит: " Постой,
Ведь она судьба
И твоя семья,
И любовь у вас
На двоих одна."
      Припев:
   Давай, не будем ссориться по пустякам.
   Всё и без нас устроится,
   Поверь словам.
   Само всё образуется.
   Мир соткан из любви.
   Ведь, ты большая умница,
   А я у ног твоих.

Как же бросить всё?
Как же всё предать?
В гневе очень просто
Счастье потерять.
Это наша жизнь.
Это не игра.
Лучше воздержись
Также, как и я
Не руби с плеча.
      Припев:

Ты меня прости,
Если я не прав.
Да, и у тебя
Очень вздорный нрав.
Время лечит раны,
Значит подождём,
От любви сгорая,
Будем целоваться
Под одним зонтом.
      Припев:

03.06.2019 год.


Рецензии