Этим ничего ты не докажешь

Этим ничего ты не докажешь.
Даже если небо в Судаке
Как-нибудь иначе всем покажешь,
Будто бы приехала Фике
И её везде и все встречают
И встречать не перестанут вдруг,
Запивая абрикос не  чаем,
Тем, что здесь же вызрело не вдруг.


Рецензии