Не трать...

А он, однажды, мне напишет,
А может, даже, позвонит!
Но сердце больше не услышит
Его. Истёк лимит!

А он попросит пообщаться,
Захочет что-то рассказать!
Но мне придётся попрощаться
С ним. Устала ждать!

А он подумает, что шутка,
Мол, я решила поиграть.
Но подождав одну минутку,
Скажу: «Не трать!»

«Не трать, пожалуйста, напрасно,
Не повернёшь то время вспять...»
Сейчас мне более, чем ясно,
Я не влюблюсь опять!

Фаина Рахимова май 2021


Рецензии