Перелетные птицы

Слышишь птицы летят, возвращаются.
Клин гусиный вон в небе ,смотри.
И кричат, и кричат и мне кажется
Наполняется что-то внутри.
Птицы наши_ весны ликование,
Праздник сердца, душевный полет.
Вечерами в закат упование
Слушать кто из вас что запоет.
Спозаранку, чуть свет защебечут
Переливами наперебой.
Здравствуй утро -ему я отвечу,
Будь счастливым ты вместе со мной.


Рецензии