Найти себя

Задохнувшись в одиночестве,
Ты поймёшь, что не конец.
И уйдя от счёта времени,
Ты увидишь свой момент.

Тебе страшно окунуться,
В прорубь мыслей до конца.
Тебе страшно не вернуться
Улетая в облака.

Тяжело остановиться,
Сесть, подумать, выпить чай.
Просто нужно освежиться,
От всего что здесь сейчас.

Стой, замри хоть на секунду,
Отпусти момент долой.
Просто выдохни в лехую
И отправься за собой.

Не беги за кем-то,
Чтобы славу ощутить.
Ты останься в том моменте,
Что за хочется прожить.

Пусть у них друзья, тусовки,
Ну, а что же у тебя?
У тебя любовь под боком,
Книги, кошка и семья.

Ну и пусть ты не тот парень,
Что знаком с каждым вторым.
Но зато, ты тот счастливчик,
Что нашёл себя в пути.


Рецензии