haec est enim lex

по твоим отпечаткам галактика воссоздаст
оси первых миров и сады, и язык людей,
а тебя будет помнить, к добру приучая нас,
чтобы мы оказались достойны земли твоей.

не скучай - мы увидимся. это такой закон.
путешествуй и жди там, где горя и смерти нет.
через тысячи лет световых - наш земной поклон
с наиболее незабываемой из планет.


Рецензии