ЦЕНА

Опять  вопрос:   кто  и кого   бросает?
На  этом   свете   есть  всему   цена.
В   квартире женщина  у  зеркала  рыдает:
Ушёл  и  хлопнул  дверью.  Не   нужна.

Короткая    прогулка   по   морщинам,
Усталый  вздох    и  женщина   опять
Прощает  всё  обидное   мужчинам:
Они   терять  их   больше   не хотят.

А  он  трепаться  будет  об  удачах,
Всех  женщин   мерзким  словом   вспоминать.
А  сам   дешевле,  чем   с копейки   сдача,
И  вообще –то,    есть  у  них   ЦЕНА?
                86-2020 гг.


Рецензии
Суръёзный стишок. Людишек много ё-маё. 5

Александр Лосев   22.06.2021 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.