В жизни можно увлекаться...

В жизни можно увлекаться.
Каждый день и каждый час,
Но любить серьезно можно
Только раз, два, три, четыре, пять.

Парень в девушку влюбился.
С ней встречался много раз.
Но однажды на свиденьи
Ждал он час, два, три, четыре, пять.

А когда она явилась
Рссказала без прикрас,
Что уже имела мужа
И не раз, два, три, четыре, пять.

Парень сразу спохватился,
Сразу дал он задний ход.
И на свадьбу он явился
Через год, два, три, четыре, пять.

В жизни можно увлекаться.
Каждый день и каждый час.
Но любить серьезно можно
Только раз, два, три, четыре, пять,
А также по возможности и по потребности.

Из Интернета
Автор неизвестен
Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии