А он приходит, как рыцарь славный...

А он приходит, как рыцарь славный,
И говорит, что всё осознал.
Но где он был, когда в этой лаве
Остаток воли моей сгорал?

А он приходит - как мне мечталось! -
И говорит, как по мне скучал.
Но где он был, когда я нуждалась,
Чтоб он мне руку свою подал?

А он приходит, мол, стану мужем,
И никому тебя не отдам!
Но где он был, когда был так нужен?
Теперь - пусть катится в свой бедлам!


Рецензии