Березовый сок

Вот и дача, заждались березы.
Что вы милые, месяц же май.
Отчего безутешно так слезы
Льются вниз, хоть бидон подставляй.
Дорогие поверьте грустила
И ждала ваш березовый рай
И совсем я о вас не забыла
Мой суровый, мой северный край.
Бесконечно могу на березы
Белоствольные наши смотреть.
Сок березовый это не слезы.
Это повод опять зеленеть.


Рецензии