Размышление...

Поломан твой зонт.
Мои часы остановились в полночь...
Ты хочешь покорить  набежавшую
весеннююю волну,
а я еще помню зимнюю пору,
не ощущаю покоя...
Вывернута Жизнь наизнанку
до боли, до дрожи,
но уж весеннее дыхание
шепчет на ушко, соблазняя...
Люблю красоту зарницы,
хочу красотой её напиться.
Многое еще не поняла,
любовь и удачу не обняла...


Рецензии