Святилище земное

Не верю в предсказанье,
А верю лишь в себя.
Моё одно желанье —
Счастливая семья.

Мне в ней всегда помогут
Спокойствие найти.
Желанную дорогу
Не сбившись, обрести.

Святилище земное —
Любимый отчий дом.
Здесь всё моё, родное
В обличии простом.


Рецензии
Чистота, нежность и вера в счастье проглядывают в каждой строчке.

Валентина Новосёлова   17.05.2021 17:10     Заявить о нарушении