Трудно в одиночку...

Трудно в одиночку
С этим веком
Совладать,
Угадывая путь,
Человеку нужно
С человеком
Вместе
Находиться
Где-нибудь,

Воскрешая
В чёрно-белых
Сутках
Некогда цветные
Миражи,
Чтобы,вникнув
В доводы рассудка,
Не лишить
Бессмертия души...


Рецензии