Снова Май пел всю ночь соловьём...

Снова Май пел всю ночь соловьём !
Ах, какие он трели насвистывал !
Старый парк аплодировал листьями
И дарил восхищенье своё !

Аж до самой полночной Луны
Добиралась та песнь соловьиная,
Будто хмель чудо- облачка винного,
Сделав сладкими грешные сны !

Отчего так волнуется кровь ?
Ах, весенних ночей зов неистовый,
Глупой грёзой всю ноченьку выстелит
Та насмешница леди Любовь !

Ну а Май снова пел соловьём !
Ах, какие он трели насвистывал !
Старый парк аплодировал листьями
И дарил восхищенье своё !

16.05.2021
­


Рецензии