Жизненный лимит

Кто не стремится удержать,
Владеет в жизни очень многим.
Не станет та тепла кровать,
Где мир вдруг сделали убогим.

Любовь проходит быстротечно,
Где ссора в чувствах, словно тень.
Не нужно клясться любить вечно–
Любить важнее каждый день!

Полезно в чувствах не спешить,
Любовь не любит торопиться.
Не торопясь попробуй жить–,
Сумеешь жизнью насладиться!

В судьбе у каждого из нас,
Есть свой лимит присутствия.
Не нужно слёзы лить из глаз,
Где нет в душе сочувствия.


Рецензии