Она - принятие

Все помешаны на любви,
как будто она панацея,
от всех бед что вокруг и внутри
накаляют нас до предела.

Ты веришь в то, что она как одеяло,
Закрывает от внешнего огня?
А может быть и от себя?
Ты веришь: может стать себя мне мало?

«Нет, нет!»- я задыхаясь прокричу.
Любовь не перевязывает раны,
Не штопает сердца
И не способна скрыть твои изъяны,
Что так отчаянно бросаются в глаза.

Я вижу все: твой образ не размытый.
И чувствую и страх предательства, и боль.
Твои колючие слова не будут вмиг забыты.
Любовь не сгладит твою неидеальную роль.

Она не обязательно обернется мечтой
И может и не стать лекарством для души.
В ее объятиях порой бывает хуже, чем одной.
Она принятие. Она мой выбор.
Лишь выбор быть с тобой.


Рецензии