Когда уходит любовь...

Сгорает, сгорает в обидах и ссорах
Наша с тобой любовь.
И рушатся, рушатся чувства, которых
Нам не построить вновь.   

Уходит наша любовь,
Закрыв тихонечко двери.
Уходит наша любовь
И  не понять, не измерить
Души щемящую боль,
Когда уходит любовь….
Когда уходит любовь...
Когда уходит любовь…

Зачем же, зачем в нескончаемых спорах
Раним свои сердца?
Упрёки в холодных пустых разговорах
Слышатся без конца..

Уходит наша любовь,
Закрыв тихонечко двери.
Уходит наша любовь
И  не понять, не измерить
Души щемящую боль,
Когда уходит любовь….
Когда уходит любовь..
Когда уходит любовь…
15.05.2021г. /текст песни/


Рецензии