Обезьяна и компьютер

      

Компьютер новый обезьяна
На прошлой приобрела неделе,
Клавишами обезьяну манит
Не виданой для неё модели.

Посмотрит на компьютер слева,
Обойдёт компьютер справа,
От злости наполняясь гневом,
Компьютер некуда поставить.
,
Взяла обезьяна ветку,
Сильно стукнув монитор,
Компьютер не включить в розетку
И загорелся у красавицы задор.

Обошла компьютер кругом,
Посмотрев на не понятный скол,
Попрыгав на компе с другом
Злобно бросив комп на стол.

Не включается и нет успехов
На купленном на деньги кровные
И колоть решила на нём орехи,
Ведь блестящая и поверхность ровная.

Не включается, пробуй - и – не пробуй,
Купленная в мечтах вещица,
Не понимая - нужна учёба
И работать после научиться.


Рецензии