Загадка для детей...

Обыграет всех в хоккей,
Не боится он зверей,
В море арфы достает
И в Байкале вглубь идет.

Стерхов по небу гоняет,
На подлодках заплывает,
В реактивный самолет
Залезает, как пилот.

И в Чечне в окопах был,
И чекистом он служил...
Угадали кто такой,
Супермощный наш герой?!

В телеящике народ
В нем Джеймса Бонда узнает.
Он привык всегда быть первым
И страны, и всей вселенной...

16.05.21.Н.Н


Рецензии