изречения

Мы заполняем время нашего отсутствия, ожиданием.
2017.

Мы вспыхиваем в этот мире огоньком чтоб в итоге угаснуть, а смысл этого определяется тем рождается ли в нашем огне что-то, либо безвозвратно гибнет.
2017.

В этом мире нет справедливости, но вершить её сам-ты обязан.
2018-19 г. (Рождение мысли)

Знание даёт великую силу, которую ты должен обуздать, и оно будет служить тебе во благо, но если ты не совладаешь с ним, то оно же, тебя и погубит.
2019.


Истина не перестанет быть таковой, невзирая на то, поведает ли о ней блудница или мудрец.
2020г.


Рецензии