Сегодня мире отдыхает

Сегодня море отдыхает,
Рябь по поверхности бежит:
Легко на солнышке вздыхает -
Не  торопясь приятно жить.

Открылись взгляду моря дали,
На яхтах сняли паруса,
На небе тучки рисовали -
Не оторвать от них глаза!

13/05/2021   г. СОЧИ Набережная моря


Рецензии