Звон колоколов

на мотив финала "Лебединого озера" П. И. Чайковского
 
Звон. В небесах плывут
Печаль и стон земных колоколов.
Эта печаль плачет и зовёт,
И  Бога  ждёт – и нас к нему ведёт.
И над землёю набат звучит
Небо не молчит и слезой оно прольётся.
Этот дождь землю оросит
И тебя омыть от греха ему придётся,
Воссияет  солнце.

Стук. Слышат люди стук
И сотни рук взметнулись в небеса
Услышишь стук, и поймёшь, мой друг,
Что всё решит горячая слеза
И Я у двери твоей стою
И тебя молю – отвори ночной порою
Сердце мне подари своё
Я в пылу боёв воскрешу водой живою
Будешь ты со Мною.

Звон. В небесах плывут
Печаль и стон земных колоколов.
Эта печаль плачет и зовёт,
И  Бога  ждёт – и нас к нему ведёт.
И над землёю набат звучит
Небо не молчит и слезой оно прольётся.
Возвещая, Господь грядет,
Тех к Себе возьмет, кто Его верно ждет,
И свято живет, и Божий народ,
Спасенный народ,
Прославит Царя Вечной Славы,
Прославит Царя Вечной Славы.
И будет оправдан, и взят от земли.
И царствовать будет вовеки.

Се-е  гря-а-ду-у скоро
И возмездие Моё со Мной!


Рецензии