палач был я...

И утопав в её глазах
Я знал, что в них однажды
Разобьюсь Я.
Потухший свет,
Что изливал тот взгляд,
Во мраке растворился.
Такая вот томительная казнь,
Она палач,
И я на это согласился.

Я утопав в её глазах,
Ловил тот блеск,
Что смог зажечься.
Но догоревшая свеча,
Мне до сих пор,
Так обжигает сердце.

Такая вот томительная казнь,
Четвертовавшая
Однажды сердце.
Как оказалось ко всему,
Палач был Я,
И я на это
Сам ведь согласился.....

 © Екатерина Наумова


Рецензии