Улетал поспешно в небо!

Улетал  поспешно в небо,
Шарик красный, надувной!
Я смотрела в небо слепо,
Словно за своей судьбой…

Этот шарик был прекрасен!
Ровный,  с глянцем на боках…
А полёт - скачкообразен,
Плыл по небу – впопыхах…

Так стояла и смотрела!
Он летел за облака…
Волновалась, сожалела,
Жизнь, как шарик! Так хрупка.

И за тучкой растворился.
Улетел под небеса!
Он с судьбой определился…
Никого не испрося…


Рецензии