Не уходи...

Благодарю тебя за сон,
Навеянный твоим дыханием -
Сквозь звёздно - чуткий небосклон -
Из твоего местообитания.
Тебя увидев, радовалась я,
И ты сиял, как луч дневного света.
Нам было хорошо, любовь моя...
Да только "хорошо" закончилось с рассветом.
Неслышно заглянув в моё окно,
Тебя закрыл крылом неумолимым.
Качнулся воздух синим полотном:
Не уходи... Побудь ещё... Любимый...


Рецензии