За образом...

Пока мы в образе отождествлений
Актёрство лишь на уровне себя
И нету ни каких прозрений
Есть только ощущение огня

Огня, которого жжёт пальцы
От боя вихрей по струнАм
А может просто кисти танцы
По бело_солнечным холстам

Холстам, событий по подобию
Тех что текут сейчас в тебе
И если здесь сейчас не ноя
Оттенок мой в тебе, а ты в себе

В себе, там где без задней мысли
Поёт там музыка без слов
Тебе, и при рождении и тризне
Где не было и были и снова нет оков

#валерийвладимиров2021г


Рецензии